

14 DE FEBRERO
Una experiencia inolvidable para celebrar el Día de los Enamorados
An unforgettable experience to celebrate Valentine's Day
MENÚ DEGUSTACIÓN DE 4 PASOS
Incluye / Includes:
Maridaje especial en cada paso
Special pairing at every step
Musicalización en vivo
Live music
-
1er Paso: Snacks - Cocktail de Bienvenida San Valentin por Jonny Piccolo (Special Valentine's Day cocktail by Jonny Piccolo)
-
2do Paso: A elección: Tiradito de trucha patagónica; o Arvejas y habas de nuestra Chacra con espuma de queso parmesano (To choose: Patagonian trout 'tiradito'; or Peas and broad beans from our farm with parmesan cheese foam)
-
3er Paso: A elección: Atún rojo con vegetales de nuestra Chacra, cremoso de coliflor y almendras; o Hojaldre relleno de cordero asado y girgolas de nuestra Chacra. (To choose: Red tuna with vegetables from our Orchard, creamy cauliflower and almonds; or puff pastry filled with roast lamb and oyster mushrooms from our Orchard.)
-
4to Paso: Postre especial Día de los Enamorados. Sopa de frutos rojos de nuestra Chacra con cremoso de chocolate y corazones rellenos de Grand Marnier, jugo de naranja y cacao. (Special Valentine's Day dessert. Berries from our Orchard's soup with creamy chocolate and hearts filled with Grand Marnier, orange juice and cocoa)
Valor: ARS 65.000
Quiénes somos
Mako significa “fresco”, en Tehuelche, lengua de nuestros pueblos originarios, de quienes adoptamos la cocción de fuegos y piedras calientes.
Nuestra cocina está basada principalmente en el producto, aprovechando al máximo la estacionalidad de todo aquello que nos brinda el entorno.
Una propuesta de cocina contemporánea patagónica que ha sido galardonada por TripAdvisor como el mejor restaurante de Argentina, con una cava compuesta por más de 200 etiquetas y más de 40 bodegas de altísima excelencia.