top of page
fondo_web.jpg

EXPERIENCIA MAKO

OPCIÓN 1

LA EXPERIENCIA

MENÚ DEGUSTACIÓN DE 6 PASOS

Incluye / Includes:

Maridaje especial de Bodega Sophenia en cada paso

Special pairing with Bodega Sophenia wines at every step

Transfer in-out

  • 1er Paso: Snacks

  • 2do Paso: Sopa de maíz con mousse helado de queso de oveja. (Corn soup with sheep cheese iced mousse)

  • 3er Paso: Tartar de trucha y atún rojo, helado de palta y melón, y caviar de mango. (Red tuna & trout tartare, avocado & melon ice-cream & mango caviar)

  • 4to Paso: Merluza negra, hongos, fondo de cordero y rulos de calamar. (Black hake, mushrooms, lamb stock & squid curls)

  • 5to Paso: Bife de Wagyu con ensalada de nuestra Chacra. (Wagyu Striploin with salad from our Orchard)

  • 6to Paso: Sorbets de frutos rojos patagónicos con triple textura de chocolate y gel de calafate. (Patagonian red fruit sorbets with triple chocolate texture and calafate gel)

Valor: USD 110

OPCIÓN 2

TASTING

MENÚ DE 3 PASOS

Incluye / Includes:

Copa de vino. Agua o gaseosa y espumante de recepción

Glass of wine. Water or soda & welcome sparkling wine

Transfer in-out

  • 1er Paso: Snacks

  • 2do Paso: A elección: Dúo de empanadas o Provoleta ahumada en finas hierbas. (To choose: Empanada duo or Fine herbs marinade & smoked provoletta)

  • 3er Paso: A elección: Cordero o Bife Argentino 400gr (To choose: Grilled lamb or Argentinian Beef 400gr)

  • 4to Paso: A elección: Helado casero de frutos de nuestra Chacra o Deconstrucción del Flan Argentino (To choose: Homemade ice-cream made of berries from our Orchard, or Argentinian Flan deconstruction)

Valor: USD 65

Quiénes somos

Mako significa “fresco”, en Tehuelche, lengua de nuestros pueblos originarios, de quienes adoptamos la cocción de fuegos y piedras calientes.

Nuestra cocina está basada principalmente en el producto, aprovechando al máximo la estacionalidad de todo aquello que nos brinda el entorno.

Una propuesta de cocina contemporánea patagónica que ha sido galardonada por TripAdvisor como el mejor restaurante de Argentina, con una cava compuesta por más de 200 etiquetas y más de 40 bodegas de altísima excelencia.

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
bottom of page